有关秋天作文
秋天来临,桂花开了,果实成熟了,叶子也都落了下来。
沙沙沙,咦,是什么声音?哦,原来是叶子都落了下来。这落叶可调皮了,有的跑到操场上和孩子们玩耍,有的跳到水里去游泳,还有掉到地上做蚂蚁的摇篮。
这时,一阵风拂来,校园里立马香气扑鼻,那桂花可香了,在秋风吹拂下一个和的散发自已诱人的香味,在阳光照耀下一个和的展现自已优美的身姿,在人们的称赞中显的更加美丽。我真想多闻一会儿这好闻的气味。
突然,远处传来银玲般的笑声,原来杨梅宝宝穿上了紫红色的短裙,在那笑呢!柚子先生挺着大肚子,向我笑呢!梨姑娘可真爱臭美,穿上了金色的丝裙,在转圈呢!近看,梨姑娘脸上还有可爱的小雀斑呢!秋天真好呀,给我带来了这么多水果!
秋天就在我们的身边,它是一个丰收的季节,美丽的季节,快乐的季节!秋,你真好!