写秋天的作文
一年365天,可却分为四个季节。有生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,雪花飞舞的冬天
然而在这四个季节中,我最喜欢的季节是秋高气爽的秋天。如果让我用一种颜色来形容秋天的话,我会毫不犹豫地说:“金黄色!”
春天是冷的绿,夏天是热的赤,秋天是美的黄1=,冬天是寒的白。一年四季,每一个季节都有它独特的颜色,而秋天,就应是属于她的黄色!
秋天是收获的季节,农民伯伯们辛苦了一个夏天,到秋天丰收了,家家户户都在享受着丰收的喜悦;每个人脸上都流露着灿烂的微笑。
秋天来临,大雁南飞,去寻找它们温暖的生活。数叶枯黄,小草枯萎,花朵凋谢。他们的脸上好像也露出笑容,仿佛在与它们的亲人告别。
一片片树叶从大树妈妈的怀抱中落到了地上,给大地增添了色彩。枯萎的树叶是黄色的,落到了地上,田野里,小路上,仿佛铺上了一层金黄色的地毯。它们翩翩起舞,又像是在为农民伯伯们跳舞,庆祝他们收获。
秋天就是这样,人们的一切活动都将终止,尽情的享受着丰收的喜悦。
我之所以喜欢秋天,不仅仅单纯的是因为我家也住在农村,我的父母也是农民,而是因为我对秋天又一种亲切的感觉,所以我非常喜欢它!
我要大声赞美秋天,赞美这夏与秋之间的黄金季节―秋季!我喜欢它!