写秋天作文
炎热的夏天已悄然离去,我们迎来了金秋十月。秋天在哪里呀?让我们一起去看看吧!
秋姑娘迈着轻快的步伐来到果园里,她抚一抚苹果,苹果笑红了脸;她又走到了橙子的身边,为橙子换上了一件漂亮的衣裳;又走到了柚子身边,为他换上了黄色的衣服。
她又来到了公园,玫瑰花、郁金香等花都谢了,但我们依然能闻到浓浓的花香,只见菊花在扭动着婀娜多姿的身子和风爷爷跳舞呢!公园深处,在满树茂密的叶子中,夹杂着一点点儿桂花,它虽然小,但香味却非常怡人,正如“细细香风淡淡烟,竞收桂子庆丰年。儿童解得摇花乐,花语缤纷入梦甜”啊!
秋天又跑到田野里打滚,玉米成熟了,红薯成熟了。一阵风吹来,稻谷向一边躺去,高低起伏,形成了麦浪。
虽然秋是个花朵谢落,树叶脱落的季节,但是,她是个收获的季节,是个美好的季节。