写秋天作文
炎热的夏,走了。迷人的秋,来了。
看,果园里,秋的影子随处可见———苹果,柿子你挤我碰,仿佛争着要人们去摘呢!橘子树上,金黄金黄的橘子像一个个金元宝,似乎在对小朋友说:"快来摘我吧!"藤上的南瓜也不甘示弱,结得金黄金黄的,好像在对人们说:"别忘了我!"
瞧,田野里,金黄的稻谷像一片金色的海洋,唱着一曲丰收的歌吟。呵,你看,红着脸的高粱又喝多了,真美得令人陶醉。
公园里,打扮得五彩缤纷的菊花跳着美丽的舞蹈,为秋天多添了几分美丽与色彩。桂花丛那儿,邮递员秋风帮着桂花邮它的香味呢!秋风掠过公园,眨眼间,公园沉浸在了香味之中。
秋,虽然没有春的生机勃勃,也没有夏的烈日炎炎,更没有冬的瑞雪纷飞。但是,我仍然喜欢这迷人的秋!