秋天的花园作文
是哪儿飘来芬芳迷人的香气啊?哦,原来是秋天的花园呀!
秋天的花园正在举行演唱会呢!万寿菊把手伸的长长的,在弹着钢琴;喇叭花吹着小喇叭和万寿菊一起凑乐;菊花们就在跳着美妙的舞蹈;女高音---昙花在舞上唱着动听的歌曲;蒲公英却在秋风的吹拂下,散发出自己洁白的绒毛,要为演唱会添加了一些风采
秋天的花园真美呀!就像一张五彩缤纷的图画。艳丽的菊花欣然怒放,昙花从梦中苏醒,五色景含笑一现,睡莲也在池塘里歌唱……
秋天的花园真是争夺斗艳,芬芳迷人呀!我喜欢秋天的花园。我要爱护这美好的景色,把它拍下来。