秋天的花园作文
秋姑娘悄悄来到花园,她就像一位技术高超的化妆师,把花园打扮得更加绚丽多彩。
一走进花园,满园的鲜花争奇斗艳,芬芳扑鼻。最引人注目的是五颜六色的菊花,它们形状各异,有的像龙凤飞舞,有的像节日的焰火,有的像美丽珊瑚……,一朵朵菊花在微风中亭亭玉立,婀娜多姿。你看那盆万寿菊,一朵朵桔黄的万寿菊开得正艳,它们你不让我,我不让你,在秋风中努力舒展着筋骨。
花园的左边,那一丛丛、一簇簇挺拔秀丽的桂花,显得格外高雅、华贵,那么大方,那么充满生机,叫你不能不刮目相看。远远望去,那一簇簇米黄色的小花像在绿色的绣花布上点缀着一粒粒金子,又像是一个个小娃娃扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。
啊,秋天的花园真美呀!我爱秋天,更爱秋天的花园。