校园的秋天作文
每当送走万紫千红、五彩缤纷的春告别烈日炎炎天、骄阳似火的夏天,我那美丽的校园就迎来了丹桂飘香。果实累累的秋天。那么景色怡人,金风送爽的秋天校园又是什么样的美丽颜色呢?
秋天校园的颜色是绿色的。每当走进校园就可发现有十几棵高大的老战士,香樟树。它一年四季都是那么的翠绿,那么的挺拔,就像一位位身经百战的战士保护着我们的美丽校园。香樟树的树叶是那么碧绿,像青草,像翠竹,更像祖国妈妈身上的的那块绿宝石。绿色的校园真美丽呀!
秋天校园的颜色是金色的。学校的那棵活化石,正悄无声息地脱着那件绿的大衣。换上这件黄棉袄,然后,那棵银杏树又将黄棉袄给脱下。再换上其他的外衣,那金黄色的棉袄,有些变成了昆虫的金大衣。金棉被和金雨伞哩!有些则变成化石伯伯的肥料,为了明年新树叶充足的养分,金色校园真美呀!
秋天校园的颜色是彩色的。学校的东边与西边有着两个大花坛,大花坛里有花儿多得数不胜数。秋天里的菊花似乎知道秋姑娘来的迅息,个个都迫不及待的想开放。过了一夜,菊花都开放了,真是忽如一夜秋风来,干朵万朵菊花开。啊!菊花的颜色可真多呀!有朱红色的、有淡绿色的、有深蓝色的、还有粉紫相间的颜色呢!可真是,远看花有色,近看花独立丽。秋天的校园真美呀!
我爱我的校园,更爱秋姑娘笔下的校园。