关于秋天的作文
秋风送爽,秋色真美,秋姑娘踏着轻盈的脚步,轻轻的走来了。她是那样的轻,仿佛没有察觉,她已经在你的身旁了。天气渐渐转凉、植物们却个个如火一般的热烈。
最明显的是树木,她们争先恐后的展示自己的衣服,她们红的如火,黄的如金,橙的如霞……大街上,人们的衣服也发生了变化,五颜六色的秋装,装点这大街小巷,给城市增添了美丽的风景,太阳也不像以前那样炽热了,大家也不再躲藏太阳了,秋天还是个收获的节日,田野里,山坡上,农民伯伯们正在收果实,火红火红的高粱,金黄的大玉米……
秋天真美呀,我喜爱秋天。