喜欢秋天作文
我喜欢秋天,在黄昏的夜,晚霞下惬意的躺在红色的落叶上望着天空,天马行空的想着东西。
我喜欢秋日里的稻谷,一片片的像一片金色的海,走进稻谷堆,浓郁的米香翻腾、飞升、就好像人间仙境一样。
我也喜欢秋风,秋风温柔的吹过我的脸,原本脸白如玉的我,脸上总会出现一丝淡红,像一个刚刚发红的苹果。
我还喜欢秋天落叶,黑红色的枫叶从树上落下,很快就形成了一个天然的红地毯,不用想就知道家在哪儿。我还常常去找朋友或同学比比谁捡的枫叶红。
我喜欢秋天里傲霜的秋菊,紫的、黄的、红的、蓝的,把秋天点缀的五颜六色。秋菊告诉了我只要坚持就会有人欣赏。
我最喜欢的是秋天的水果,橘子、柿子、桂圆、苹果、应有尽有,多种多样,许多水果在秋天都多肉多汁,甜美饱满。
我喜欢秋天的丰收,喜欢秋天的事务,喜欢秋天的树……喜欢秋天的一切。