关于秋天作文
秋天是五彩缤纷的。有火红的枫树,有艳紫的葡萄,有金黄的鸭梨和稻子,有雪白的棉花,有五颜六色的菊花,有一碧如洗的天空······
在公园里有一排排一棵棵的枫树,这是给人们看风景、画画、看书······的好地方。在果园里有艳紫的葡萄,有红彤彤的苹果,有害羞的鸭梨······在庄稼地里有挺拔的高粱,有金黄的稻谷,有淡黄的玉米,有雪白棉花。
秋天不知从何方来,也不知它要干什么。啊!丰收的秋天,你在我的心中是多神奇啊。但也是我心中的一个迷。我问妈妈秋天什么时候来,妈妈说:“秋天在高粱湾下了腰来,在苹果红彤彤的时候来。我又问老师,老师的答案却跟妈妈答案是一样的,这使我明白,秋天每年都回来的。只有有敏感的动物和植物知道秋天腰来了,它们会把秋天装点的更加美丽。
我曾经喜欢过美丽的春天,炎日的夏天,和洁白的冬天,但我更喜欢果实磊磊的秋天。