秋天的作文
秋天,本来就是个美丽、典雅的季节。秋天无数片树叶好似秋姑娘披散在肩头的长发上的发卡,把秋姑娘打扮地更加漂亮。
秋天最美的是树叶其中我最喜欢枫树的叶子。枫叶是由几瓣叶片组成一片叶子的形状就像是一只手又像一朵盛开的鲜花好看极了。仔细看枫叶的边缘像锯齿一样摸上去却不扎人而是软软的。枫叶的叶片薄薄的摸上去滑滑的很舒服。
枫叶不仅外形美颜色也很漂亮特别是到了秋天它的颜色红得艳丽如花、如火如锦有的叶子红得都发紫了远远望去犹如一团火!
秋天的树叶把秋天点缀得五彩缤纷。如果没有树叶,秋天将会很单一。我爱果实累累的秋天,更爱秋天美丽、典雅的树叶!