秋天的作文
你们知道秋天是什么样子的吗?现在跟着我去看一看吧,秋天无处不在,只要你有一双细心观察的眼睛就可以发现,现在我们开始吧!
我一走进公园,就看见那火红火红的枫树,火红的枫叶就像一把把小扇子,扇啊,扇啊,把炎热的夏天赶走了,那五彩缤纷的菊花,也很美丽,它把秋天装点的更加绚丽多彩,看,那里还有小朋友在放风筝呢,一只只风筝在半空飘来飘去,就像蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!还有的小朋友和家人在树下野餐,他们一边欣赏着美丽的景色,一边吃着美食,开心极了!
我找到了秋天,原来他在枫树下藏着,原来他在菊花里绽放,其实他就在我们的身边。