秋天来了作文
秋天来了,丰收的季节到了。有红彤彤的柿子,黄澄澄的梨,红艳艳的苹果,空气中到处弥漫着各种瓜果的香味。
秋天的景色真美,一眼望去,一片金黄,那就是只有秋天才能开放的菊花。秋天,叶子黄了,轻轻地飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞。
秋天的天空也好像变高了,变蓝了,淡淡的、洁白的云朵轻盈地飘着,像随着仙女一起舞动的纱裙,漂亮极了。
耳边一股凉风徐徐吹来,非常清爽,秋天,真是秋高气爽啊。
天越来越凉了,大雁也开始感到寒冷,他们排成人字形的队伍,整齐地飞上了天空,飞向了温暖的南方去避寒。
深秋时节了,像蛇,乌龟,青蛙,蚯蚓这些动物都开始冬眠了。其他动物虽然不冬眠,但是,他们已经开始大量地储藏食物,准备过冬了。
……….
啊!秋天来了,爱这美丽的秋天。