秋季作文
一为秋而生
雏菊花总是生长在秋天,她在白花休憩的时候为秋而生,她总在逆境中生长着。在她的心中有一种守望秋天的信念,也许是她的尘缘未尽,上天眷恋她给她再续前缘的机会吧!
所以她来了,带着期盼与自信同秋天共进了,她开出了雪白的花瓣,那颗黄色的花蕾显示出了她的清纯。纵然春天中找不到她的足迹,但秋天我们可以看到她的芬芳。
二秋的等待
孤独的秋天等待她多时了,她来晚了却依旧戴上甜美的微笑。
秋风吹过,没有痕迹的,她快乐的随风摆动,那种无忧无虑的快乐与幸福是她所等待的,也是她久违的,那一刻,空气中仿佛流淌着甜甜的味道。天下起了喜雨,她张开花瓣任雨水的洗礼,雨水与她触碰滑落,让她觉得那就是宿命。
此时此刻,她多么希望有位叫黛玉的女子用荷锄将她埋葬。她的心凉了又凉。
三秋离的悲歌
秋末了,她气数已尽,是时候告别人间了。这个秋季的快乐将被尘封了,一切的一切都将烟消云散,没有人会记得她,她实在太寂寞了,只有秋为她而歌唱,也只有秋陪她度过了最快乐的时光,秋望着她远去的背影,目送了她一程又一程,直到她的视线里再没她的影子,他知道她魂飞魄散了,散入了土壤,可她的美却深深的烙在了秋的心中。秋相信她会变成天使,而秋也要随她而去了。
秋与菊终于被幸福所埋葬。