五彩秋天作文
人们常说是暗淡、萧条的。当我走进之后,我才发现并不是枯黄的,而是五颜六色的!
先看看吧。里,稻子笑弯了腰,高粱把脸涨的红红的,荞麦也把身板挺的直直的,它们都在迎接秋天呢!苹果和柿子沉甸甸的,把枝条都压弯啦!哦,秋天是金黄色和橙色的!
我们来看看。里,漂亮的仙子把自己打扮的十分美丽。在习习的秋风中跳着舞,把风都染的香香的啦!点点的长在树上,散发着浓浓的香味。啊,秋天是淡黄色的!
再来看看枫树林。枫林里的枫树叶好像喝了好多酒,红的像一团火似的。每个树叶都像一个个初升的太阳,还散发着光了!呀,秋天是大红色的。
一场过后,天空也蓝了起来。像一块平滑的反光板。现在白云也过来凑热闹啦!天空像一块碧蓝的绸子,犹如一个慈爱的,温柔的把它们抱在怀里。哈,秋天是碧蓝的!
还有那浅绿色的和紫色的葡萄;褐色的小松鼠在树林里窜来窜去,好像都在迎接秋天的到来,它们构成了一幅秋天的美丽画卷!
秋天不是萧条、枯黄的,是五彩缤纷的!我喜欢这样的秋天!