秋天的图画_作文350字
秋天是一个虫虫世界,下过几场秋雨,成千上万的蜗牛、蚯蚓还有那可爱的小甲虫。蜗牛笑嘻嘻的在肥沃的土地上爬来爬去,似乎是在哪里等人把自己抓起来,放进塑料袋或铁罐子里感觉一下哪里的清凉。不过,秋天还有一位“客虫”!可这位“客虫”好像并不怎么受欢迎,然见了都说恶心,它就是我们人见人吐的蚯蚓,他们有长的有短的,看起来就像一条幼蛇,不过他们很虚弱,经常受别的虫子的欺负。而那些甲虫,身上五颜六色、花花绿绿,它们就那样舒舒服服的躺在翠绿的草丛里,想吃了,就吃吃身边肥美的小草。
秋天是一盒五彩缤纷的化妆品,她给银杏树画上精美的银杏色,给枫树画上了人见人爱的火红色,给菊花画上的颜色就更多了,有红的、有紫的、还有蓝的,他在草的上优雅的舞蹈着只有给松柏忘了化妆,现在,他还是老样子。
啊!秋天的画真的太美了!