秋天的图画_作文350字
夏哥哥恋恋不舍的挥挥手离开了我们,秋姑娘正迈着愉快的步伐高高兴兴的向我们走来,我们迎来了丰收迷人的秋天,秋天就像一幅美丽图画。
秋天在森林里,红色的枫树叶像一枚枚邮票告诉大家秋天来了,黄黄的树叶像一把把小扇子扇走了夏天的炎热。落叶掉在了树妈妈的脚下,仿佛给树妈妈穿上了一只鞋,舒舒服服、暖暖和和的。
秋天在果园里,果树上硕果累累,一片丰收的景象。苹果笑红了脸向人们问好,桔子在树上你挤我碰,挣着要人们去摘妮!柿子也脱下了绿色的衣裳,换上了橙红色的衣服,漂亮极了,正在高高的树上向我们招手。
秋天在田野里,稻谷像一排排挺立的战士,好像正在向我们敬礼,农民伯伯弯着腰辛勤割着金灿灿的稻谷,脸上露出了丰收的笑容。小伙伴们提着篮子在已经收割的稻田里拾那被落下的黄灿灿的稻穗,他们你追我赶,一片欢声笑语。
秋天真是一幅多姿多彩的画卷,我爱这美丽丰收的秋天!