秋天的图画_作文350字
秋天的图画真美啊!我带你去瞧瞧!
咱们先来看看近处,瞧,最先映入眼帘的是近处的-柿子树。
柿子树上的柿子像一位位害羞的小姑娘,把脸涨得火红火红的。它们你挤我碰,争着让人们来摘呢!沉甸甸的柿子,把树枝都快压弯了。突然,一阵风吹来,树叶“沙,沙”作响。
穿过柿子林,呈现在我们眼前的是-草地。
草地是金色的,像给大地披上了一件金色的衣裳。草地上有三个小朋友:穿绿色衣服的小朋友在放风筝,绿色衣服的小朋友头朝上,眼睛盯着风筝,双腿慢跑,风筝一紧一松,徐徐上升,飞得很高。黄色衣服的小朋友双手握书,身体趴在软软的草地上,双腿上下挥动,非常认真。白色衣服的小朋友在翻跟斗,四脚朝天。草地上时不时传来阵阵哈哈大笑的声音。
而草地尽头更远处的是-枫林。
一阵风吹来,红红的枫林就像熊熊燃烧的火焰。枫树显得特别高大。枫叶火红火红的像一枚枚邮票,又像一把把红色的小扇子。
秋天的图画真美啊!我觉得秋天真是个五彩缤纷的季节!