美丽的秋天三年级作文
秋天是什么颜色的?秋天是金黄色的。瞧,梧桐叶的叶子像金色的手掌,从树上飘落下来。银杏树叶金黄金黄的,像一把把小扇子。秋风吹过,像蝴蝶一样飞舞着。桔子也变得金黄金黄的,从远处望去,像一盏盏小桔灯挂在枝头上。哦,秋天是金黄色的。
秋天是什么颜色的?秋天是火红色的。瞧,苹果火红火红的,又大又圆,从远处看,枝头上上多像挂着的火红火红的小灯笼闪闪发光。石榴也火红火红的,秋天走过,石榴正在朝我们笑呢。她咧开了嘴,露出了透亮透亮的牙齿。高粱火红火红的,像举着的火把,士兵一样笔直笔直地站着。
秋天是什么颜色的?秋天是白色的。棉花雪白雪白的,绒绒的,像云朵一样柔软。而秋天的云朵,荡漾在蓝天里,显得更白了。它们悠闲的,在空中,变幻出马儿,小鸟,或是一条胖乎乎的小鱼。路旁散落着,像星点一般多的白色的野菊花,这儿一朵,那儿一簇,白的耀眼。
秋天是什么颜色的?秋天是彩色的。瞧,秋风中,菊花都开了,红的似火,粉的像霞,黄的赛金,白的胜雪。各色的菊花,一朵有一朵的姿态,有的像绽放的烟花,有的像小姑娘的卷发,有的像蓬松的绣球,美丽极了。再加上蓝色的天,白色的云,金黄的稻田,汇成了一副五彩的图画。
秋天的颜色是丰富的,是多彩的,是令人难忘的。