公园的秋天作文
秋天打开了大门,我来到了公园,公园里景色迷人,五彩缤纷。
我在秋风里走动,欣赏秋风美丽。菊花有橙红的,淡黄的,雪白的,五颜六色。菊花在秋雨里频频点头,那饱满的花朵更显的娇艳欲滴。
河水很清,都能看见鱼儿和沙石,鱼儿和沙石玩得可开心了,鱼儿不时在水里吐泡泡,秋风吹动着河水,像鱼儿身上的鳞片,银光闪闪。
我走过小河,前面是一条水泥道,一片片金黄金黄的叶子落在水泥道上。我一步一步小心地走,一片一片仔细地数,感受这秋的心意。
我看见一只松鼠和青蛙,松鼠在地上寻找掉落的松果,青蛙在干劲十足地加紧挖洞,准备舒舒服服的过冬。
一棵棵树上的叶子落下来,好像翩翩起舞的蝴蝶,随着风势左右摇摆。
秋天的公园真美啊,我恋恋不舍的走开了!