公园的秋天作文
秋天像是一个魔法师,乘着风儿来到人间,把整个大地都换上了新装,当然公园也不例外。
漫步在秋天的公园里,首先映入眼帘的是那公园主路的两旁的松柏树,它们依然苍翠笔挺地立在道路两旁,就像守卫边疆的战士一样坚毅地站在那里。沿着主路一直走,沿途还能看到许多银杏树。秋天的银杏树换上了金黄色的大衣,微风拂过,银杏树上的叶子随风舞动,有些调皮的小叶子挣脱了大树妈妈的怀抱,独自随风游玩去了。它们随风飘啊飘,自己也不知道旅行的终点是在哪
穿过银杏树林,来到公园的湖边,湖面上有几只小野鸭,他们在自由自在地游着,还时不时还把头钻进水里捕食,俏皮可爱极了。因为有野鸭们的嬉戏,这个大湖也一点都不孤单寂寞了。
湖的右前方有条小道,弯曲悠长,两旁的竹林还都郁郁葱葱。虽然已经是秋天,依然有许多小鸟在林间嬉戏歌唱,竹叶偶尔随着歌声飘落几片。坐在竹林里,感受大自然,也是十分惬意的!
秋天真是一位好姑娘,让公园变得美丽动人,我爱秋天的公园!