秋天的优秀作文
秋天是一个忧愁的季节,树叶在秋天纷纷转红、掉落,好像死神挥舞着镰刀,使叶子流血、死亡。有一个有趣的统计:春、夏、秋、冬四季,秋季的自杀人数最多,这是否也说明了秋天是一个忧愁的季节呢?在一个忧伤的夜晚,我走进枫林,天上的月光,从云中透了出来,微风向我吹来,带来阵阵桂花香,远处,传来了猫头鹰的呼唤,枫叶被我踩的沙沙响,这就是秋天的身影。秋天的心很冰凉,没有欢乐,没有吵闹,只有忧伤和宁静。我喜欢秋天的声音,也喜欢秋天的味道,更喜欢秋天的色,你喜欢吗?秋天是一个忧愁的季节,树叶在秋天纷纷转红、掉落,好像死神挥舞着镰刀,使叶子流血、死亡。有一个有趣的统计:春、夏、秋、冬四季,秋季的自杀人数最多,这是否也说明了秋天是一个忧愁的季节呢?
在一个忧伤的夜晚,我走进枫林,天上的月光,从云中透了出来,微风向我吹来,带来阵阵桂花香,远处,传来了猫头鹰的呼唤,枫叶被我踩的沙沙响,这就是秋天的身影。
秋天的心很冰凉,没有欢乐,没有吵闹,只有忧伤和宁静。
我喜欢秋天的声音,也喜欢秋天的味道,更喜欢秋天的色,你喜欢吗?