迷人的秋天写景作文
秋天像一只神奇的画笔,不知不觉就把大地变成另一个样子了。
菜园美,小白菜嫩嫩的叶子,一片片菜叶子包住了菜心。小青菜,穿上了绿色的衣服,站在菜园里,好像在说:“快来吃我呀!很好吃呢!”毛豆伸出一个小小的头,向别处望了望看看绿色的菜园。
公园里,枫叶落了一片片叶子,叶子犹如一只只蝴蝶翩翩起舞。银杏树的叶子就像一把小扇子,随风飘到别处。小朋友们穿上了厚毛衣一起玩游戏!
天空中,蔚蓝的天空中飘着变化莫测的云朵。
田野也来啦,棉絮像棉花一样雪白,软软的。稻子金灿灿的,给大地带来了一条金色的地毯。高粱害羞地涨红了脸,沉甸甸的谷穗对我们点了点头。
果园里的水果可好吃了。苹果露出了红红的脸蛋,好像对我们笑呢!鸭梨像一个个金色的铃铛;一串串紫溜溜葡萄倒挂在藤条上,像高贵的玛瑙;山楂树上的山楂像一个个红色的小灯笼,美丽极了!
秋天真是一个大大的丰收啊,我最喜欢秋天了,秋天是最好的季节!