迷人的秋天写景作文
夏娃娃走了,秋姐姐来了,她把整个世界装扮成了一幅美丽的图画。
山坡上,红红的枫叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞;路边的草丛里,五颜六色的野菊花露出了灿烂的笑脸。
果园里,苹果弟弟的脸像一个个红彤彤的小灯笼,梨子姑娘们穿上了一件件金色的外衣,石榴大哥也高兴得咧开了大嘴巴,好像在欢迎秋姐姐的到来。
田野里,到处都是金色的海洋,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,高粱也举起了金色的火把,玉米特意换上了金色的新衣,咧开满口金牙的嘴巴笑了。
我被这迷人的景色陶醉了,秋天真是一个迷人的季节!