三年级作文眼中的秋天
随着新学期的开始,秋姑娘穿着她那耀眼的金色连衣裙悄悄地向我们走来。
秋天在我眼里是一个多变的季节。仰望天空,蓝天上飘着白云,形态各异!有些像兔子,有些像温柔可爱的绵羊,有些像骄傲美丽的白天鹅。突然,一阵秋风吹来,它们都变成了棉花云。小动物去哪里了?大概是在玩捉迷藏游戏吧!这一切就像魔术师表演魔术一样,令人眼花缭乱。
在我眼里,秋天是一个硕果累累的季节。秋风吹来,一阵清香扑鼻而来。我沿着香味走,不知不觉走进果园。乍一看,这是一个丰收的季节。有红苹果、黄澄澄的梨和金橘子,尤其是紫葡萄,它们晶莹剔透,就像一串挂在树枝上的龙舌兰。忍不住挑了一个放进嘴里。酸甜的味道真的让人回味无穷。
秋天在我眼里是收获快乐的季节。十月秋风吹大地,满耳的麦穗随风飘荡,凝结成金色的涟漪。辽阔的土地是金色的,仿佛铺上了金色的地毯。比这一幕更引人入胜的是农民叔叔们灿烂的笑容,因为他们的努力没有白费,在秋天得到了丰厚的回报,就像那句名言:“不劳无获”。
秋天,收获的季节,金色的季节——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。我喜欢这个美丽的秋天。