三年级作文眼中的秋天
我眼中的秋天 在我眼里秋天是五彩缤纷。芬芳四异的。秋天是个五谷丰登的季节 ;秋天是个瓜果飘乡的季节;秋天美得连神仙也会惊赞不已。
田野里金灿灿的稻谷听到秋姑娘要来,高兴地跳起舞来。可一不小心就把腰给扭伤了,它只好无精打采地了。高粱非常害羞,连脸都红了。我经过果园,就被那果实的香味勾住。我流着口水,情不自禁地走进果园。看见:爱漂亮的苹果换上了大红袍;满脸长豆豆的梨子也来凑热闹;不爱洗脸的桔子听到秋姑娘要来拜访她,早把自己洗得 黄澄澄的;葡萄是最悠闲了,它不去欢迎秋姑娘,却自己一边荡秋那树林和花园会是怎么样呢?第二天我们来到了树林里。那银杏树的叶子就像一把把小扇子;红红的枫叶像我们的手掌;那碧绿的松柏依然没有变化。我们又来到花园,一走进花园就闻到一阵芬芳扑鼻的香味正向我们扑来。我看见像五颜六色的绒球般的菊花正在向我们微笑;桂花虽小,不怎么引人注目,但满园的香味都是从它身上散发出的。一闻到这股香就被陶醉了。其他小花似乎睡者了,个个低着脑袋,耷拉着两片早已失去光彩“双手”默默地,一声不吭地等待着遥远的春天到到来。
这就是我眼中的秋天,一个五彩缤纷,芬芳四异的季节!