三年级作文眼中的秋天
我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢绿树成荫的夏天,还喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天是一个丰收的季节。当你走进果园,你会看到红彤彤的苹果挂满枝头,就像孩子们的笑脸。你会看到树上似小葫芦的梨长满枝头。你还会看见石榴由于看见了秋姑娘过度兴奋,竟笑破了肚皮。是不是一闻到这些水果的香味,就“口水欲流三千尺”。
当你走进庄稼地,你会看到一幅农民丰收图。快看那一朵朵洁白的棉花就像天上的白云,那高粱因为看见了秋姑娘把脸羞的通红通红的。稻子还是那样有礼貌,非常绅士地低着头迎接秋姑娘的到来。一看见它们就可以想到那些农民伯伯开心的样子。
秋天不但是个丰收的季节,还是一个美丽的季节。
当你走进花园,你会看到一幅菊花盛开图。那些菊花争奇斗艳,有红色的、白色的、粉色的。它们红的似火,粉的像霞,白的如雪。而且菊花还非常香,就算你在十里之外也能闻到这股淡淡的香味。
这就是我眼中的秋天,你们喜欢吗?