三年级作文眼中的秋天
秋天的河,是一个安静的小姑娘。没有了夏天的狂躁,她变得非常安静。河水从夏天的浑浊不堪,变得碧绿碧绿的,阳光照在上面看起来波光粼粼。
秋天的雨,像一个淘气的小男孩。他在玩水枪。他拿着水枪朝地上射一下,就去玩别的了。看地上干了,又拿起水枪朝地上射一下。他赶跑了夏天的炎热,人们纷纷脱下了短袖,穿上了外套。
秋天的风,是一个巧手画家。她吹遍了大自然的各个角落,给大自然穿上了一件五彩缤纷的衣裳。银杏树穿上了黄色的衣裳,黄黄的叶子像一把把小扇子。风一吹过,小扇子就哗啦啦地扇了起来,像唱着一首歌。枫树穿上了红色的衣裳,红红的叶子在许多树中显得格外耀眼。田野穿上了五彩缤纷的衣裳。看,金黄的稻子、红红的辣椒,还有各种各样的花儿,粉红的、紫色的、雪白的、淡黄的美丽的花儿竞相开放。
秋天是一个聚宝盆。果园里,苹果绽开了红红的笑脸。黄澄澄的梨闪着金光。紫色的葡萄晶莹透明,活像一串串紫色的珍珠
秋天可真美啊!