三年级作文眼中的秋天
夏季炎热的天气渐渐转凉了,秋天的脚步近了。
秋天是告别的季节。树叶有的红似火,有的黄如金,有的半黄半红。一阵微风吹过,树叶打着转缓缓地飘落下来,为人们铺了一张金黄色的地毯,远远望去,美得像一幅画,让人沉醉。
秋天是盛开的季节。我喜欢秋天,更喜欢秋天的花儿。在金色的秋天里,菊花桂花都开了。桂花盛开,给整个院子都带来了甜蜜的香味。菊花绽放,为人们带来雅致的惬意。我喜欢菊花桂花,更喜欢秋天的味道!
秋天是丰收的季节。农民伯伯辛辛苦苦种的稻谷终于可以收割了。瞧,稻谷正弯着腰,迎接着农民伯伯的到来!看,果子也成熟了!柿子、苹果、柚子……漫山遍野的果实沉甸甸地挂满枝头,散发着迷人的果香,不禁让人口水直流。
秋天是凉爽的季节。秋高气爽,气温适宜。人们爬山登高,野营嬉戏,踏青旅行,去各地看独特的美景。乘着秋风,载着秋意,感受秋的美好。
我眼中的秋天不是画却胜似画!五彩缤纷的景色共同描绘出了一幅美丽的风景画,我爱秋天!