三年级作文眼中的秋天
有的人喜欢万物复苏、春暖花开的春天;有的人喜欢烈日炎炎、枝繁叶茂的夏天;还有的人喜欢大雪纷飞、寒风刺骨的冬天,而我最喜欢的是瓜果飘香、凉风习习的秋天。
秋天有许多成熟的果子,各种各样的水果缀满枝头,所有果子都在唱着秋的赞歌。分数穿上了红色的衣服,好像准备着喜迎秋天的到来,一些枫叶落了下来,好似一只只蝴蝶在空中飞舞。小动物们也在秋天里为马上到来的冬天做着准备。看,青蛙妈妈正在挖一个舒服的洞,小松鼠在各棵松树上采集着松果,还有那一排排的大雁也向南方飞去,他们要在南方度过寒冷的冬天……
秋天还有许多颜色,苹果成了成熟的红色,稻谷、麦穗都成了丰收的黄色,辣椒、西红柿也都是红彤彤的,而农民伯伯的脸变成了“金色”。可秋天的脚步渐渐走了,冬天正缓慢的走来。我恋恋不舍的送走了秋天的丰硕,准备好迎接冬天的雪花。
秋天的时间虽然短暂,但我希望秋天的美丽、丰硕可以给所有人都带来快乐,你们眼中的秋天是什么样呢?