眼中的秋天作文
国庆假期,我和爸爸开车去盐城的农场体验生活,十月是一个美丽的秋天。我看着红苹果似火,黄梨似金,紫水晶葡萄大如珍珠。真的很漂亮!
农场两边的梧桐树上,树叶落得到处都是,像黄色的蝴蝶在空中飞舞。
走进石榴园,我看到石榴树上的石榴又不成熟了,成熟的石榴绿中带黄,成熟的石榴开心地张开嘴,有的甚至笑破肚皮,露出饱满的种子。也有石榴娃娃,渴望打开绿叶,向外张望,向人们报告成熟的好消息。
一朵大桂花挡住了我们的路,它独特的香味扑面而来。桂花不仅可以用来欣赏,也可以给桂花糕吃!
啊!我眼中的秋天真的如画,天那么高,云那么清爽。我想起唐代王波的一首诗,“夕阳和落雁齐飞,秋水同色。”
啊!我陶醉在这迷人的秋天。