眼中的秋天作文
秋天里的一天,我走在一条公园的小路上,发现一排的枫树,红彤彤的叶子从“妈妈”的怀里飞离,和秋风阿姨在空中飞舞,像小鸟一样轻盈,美丽。
秋天是难忘的——
看,我和小伙伴们在枫树林里嬉戏,又把落叶堆在一起,躺在上面,就像躺在一条枫叶被子上,晒着干净温暖的大太阳,如果大人不叫我们,都能睡着了呢!最后我们手里拿着叶子,头上插着叶子,让大人们给我们拍照,各种各样的姿势,真是快乐极了。
秋天是美丽的——
看,果园里,一个个小苹果宝宝,不知被谁穿上了红艳艳的外套,挂满了树枝,真是不忍心摘呢。那一个个笑着脸的小毛桃,仿佛在说:“你们怎么才来跟我玩啊,我都等你们一个夏天了呢。”小精灵似的葡萄,也好像在眨着眼睛看着我们,秋天的果子可真多啊,都那么诱人可爱!我会经常来找你们玩的。
秋天是繁忙的——
看,农民伯伯在地里、果园里,辛勤地收割着,采摘着,他们虽然忙可是脸上却乐开了花儿。
我眼中的秋天是一幅画,是和小伙伴的记忆,还有一张张笑脸。您眼中的秋天是什么样子的呢?