眼中的秋天作文
骄阳似火的夏天走了,美丽的秋姑娘来了。
初秋,天气还有点热。远望,天上的白云,有的像小白兔,有的像小猫咪,还有的像小狗。山峦连绵起伏,像一条龙在睡觉。近看,小河在缓缓地流淌。一排排苹果树结满了果实,像婴儿红扑扑的小脸蛋儿。树下的人们有的在玩耍,有的下棋,还有的在乘凉。
中秋,天气变凉快了。凉风习习,吹到人们的脸上,像妈妈的手抚摸着我的脸,很柔软。中秋节那天的夜晚,月亮又大又圆,像一面硕大的铜镜,发出明亮的光。月色下,人们一边赏月一边吃月饼。
晚秋,天气越来越冷。花草树木开始发黄、枯萎、纷纷掉落,像一群蝴蝶在空中翩翩起舞。街上冷冷清清,行人们已经开始穿上厚厚的衣服。动物们开始出去找食物,准备过冬,因为冬天即将来临。
我喜欢秋天!因为秋天不仅是个丰收的季节,也是个秋高气爽的季节。