写秋天的雨作文
秋天的雨,是一片叶子。它带着“唰唰唰”地声音,轻轻的飘落下来,趁你没有留意就把秋天的大门打开了。
秋天的雨,是一位魔法师。它把红色给了枫叶,远远看去像燃烧的火焰,光彩照人。它把绿色给了菜地,看上去像绿色的海洋,一眼望不到边。魔法师还把彩色的艳丽给了菊花仙子,美丽的菊花在风中微笑着,好像在对魔法师表达着敬意。
秋天的雨,还藏着香甜的气味。菠萝,苹果,橘子都争着要人们去摘呢!每当人们走过金灿灿的果园都忍不住停下脚步想第一个品尝水果的美味。
秋天的雨,还给农民伯伯带来丰收的喜悦,看着满山遍野成甸甸的果实,他们的脸上露出了甜美的微笑,因为他们一年的辛苦劳动没有白费。
我愿做一滴秋雨,为人们送上丰收的喜悦,为大地添一道漂亮的美景。