明天,我们将去秋游。放学后,我带几个同学去了白银。我拿着一个篮子去了面包店,心想,“你不能空着肚子去秋游。拿些面包,把它填满。”我选了一些又脆又好吃的面条放进篮子里。“如果我渴了怎么办?买些饮料。”结果,我匆忙赶到饮料区,带了几瓶水晶葡萄、不透水的桃子和其他我喜欢喝的饮料。不知不觉中,我找到了我最喜欢的——个薯片。“我最喜欢的薯片吃起来又脆又香。没有它,我做不到。”所以,我在篮子里放了各种各样的薯片。然后我买了红糖、果冻、鸡腿、鹅腿我带着一大包食物回家。
晚上,奶奶催促我赶快上床睡觉。我只好躺在床上,但还是辗转反侧,就是睡不着。“我明天必须买橘子,如果我在车里吐了怎么办?我们必须紧跟组长,否则我们将不得不一直跟着老师……”我不知不觉地睡着了……”