秋天七年级作文
充满整个秋天的是一种紧张,热烈和急促的旋律。
我最喜欢秋天!在秋天我能看见玉米大哥穿着一件带着黄色靓片的衣裳;而高粱妹妹也羞红了脸;稻谷最不同,为什么这么说呢?因为,每当风伯伯为它们吹风时,它们就会跳起迷人的舞蹈。
看看这些藤架上的葡萄,有的像紫宝石一般,闪着金光;看看这些露珠,看到都能让人流口水。看看这些金桔,在阳光的照耀下,笑得甜甜的。
秋风吹佛一片金黄的大地,麦浪摇动着,拍打着远处的山,天上的云,扑打着公路上的汽车想海浪一样涌着一艘艘舰船。
金色主宰了世界上的一切!
我最喜欢秋天!秋天有着各式各样的蔬菜。那金黄的油菜,一亩亩,一块块,似海洋里涌出的小金山,又像一条条金黄的地毯,在阳光的照耀下,发出夺目的光彩。阵阵清风徐徐吹来,浓郁的油菜花香迎面吹来,沁人心脾,我都快被熏酥了。那架上挂满了秋黄瓜,一个个嫩刺儿,顶着黄花儿,沾着露珠儿。被艳红的霞光一照,显得格外水灵。
我最喜欢秋天!秋天,一段长路两边长满了树,夏披棉衣冬穿短衫的小树。此时身上已经单薄了许多。一阵风吹过,树叶纷纷飘荡下来,红的像花、粉的霞、白的像雪……好像仙女撒花,又犹如千万只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我最喜欢秋天!秋天总是这样多姿多彩!