秋天美景作文
当人们还在享受着阳光充足的夏天时,秋姑娘趁你不注意,便悄悄地把秋天的大门推开了。
秋天在树枝。秋姑娘像个魔术师把长青树变成深绿色,把梧桐叶变成黄色,把柳树变成浅绿色,把梧桐叶变成金黄色,把枫叶变成一片火红……树叶们在风中翩翩起舞,发出“沙沙沙”的声音,好像是欢迎秋姑娘给它们换上了新衣服。
秋天在果园。秋姑娘像个油画家,画个梨子金黄金黄的,画个苹果瑞红瑞红的。橙子不黄不红的,像个不听话的孩子。这么多的水果站在枝头,好像七嘴八舌的对农民伯伯说:“快来摘我!快来摘我!”
秋天在田野。远远望去,田野像一条金色的地毯。谷子弯了腰,好像在跟农民伯伯敬礼。一阵风吹来高粱在风中“刷刷刷”地拍着“手”,好像在说:农民伯伯,该收割啦!
秋天河水清清的,不像夏天的河水那么浑浊,甚至还能看见水底的石头。鱼儿快活的游来游去,看起来很兴奋、很可爱。
我看见这秋天的美景,真是五颜六色的。所以迷人的秋姑娘,我喜欢你!你创作的大自然奇观,我都喜欢!
啊!秋天的美景!