秋季作文400字
星期四,10月29日,我们学校开展了秋季达标运动会。
其中我印象最深的项目是仰卧起坐和跳绳这两个项目,运动会开始之前,周老师给我们每人发了一顶黄色的帽子,我们高兴得像一个100斤的大宝宝在操场上一边玩耍,一边等待着运动会的到来;在仰卧起坐的时候,我奋力地做了29个,我之前就只能做七个,我心里非常开心,也非常惊讶,但是我还是不满足下一次秋季达标运动会,我一定要做30多个或40个;在跳绳的时候,我非常努力的跳了89个,但我的兄弟杨羽凡一共跳了100多个,我心想:明明就差11个就能到100了,下次我也要挑100多个,或者更多;瞧,周老师和一个六年级的学生打在打乒乓球,他们打的异常激烈烈,只听见喊“加油、加油”的呐喊声,但最后那个六年级的学生因为打,太多大炮失去了很多分数,我们的周老师获得了胜利。操场上一片欢呼声!
快下午5点了,运动会也渐渐到了尾声,这次的秋季达标运动会是多么有趣,多么激烈啊!