秋天的校园小学生作文
每当有人问我:"你的校园美吗?""美,秋天的校园最美!"这就是我的回答.
气田到了,吹着微微的秋风,一走进校园,就会闻到一阵淡淡的清香,那是桂花的相位,这时,你会觉得有磁石在吸着你随着那股醉人的香味,来归桂花树的跟前.
深吸一口桂花香,轻轻地睁开眼,看到的便是一树的桂花,桂花香飘十里,这棵规划树当然不能香飘十里,但它的香味,已经弥漫了整个校园,也许有人会问:"这棵小小的桂花树的香味竟然能弥漫了整个校园?"是啊!它居然有那么大的魔力,使我更加地敬佩它.
围着桂花树轻轻地走,也许是怕踩碎了桂花,有或者是怕打破了这份宁静……
停住脚步,静境地观赏桂花你会觉得桂花很美桂花没有牡丹的华丽,没有玫瑰的娇艳欲滴,没有百合花的青春,没有郁金香的高贵,没有腊梅的不惧严寒的精神……但桂花却有一种朴素的美.
看,桂花是米黄色的,小小的,米粒一般大小,很奇怪,它却能发出那样迷人的香味桂花就像一个个害羞的少女,不愿露出美丽的小脸蛋,藏在绿叶姐姐的身后.
站在桂花树下,小小的桂花时不时从树上落下来,下了一场小小的"桂花雨",真香啊!
啊!醉人的秋天,醉人的校园,形成了醉人的秋天校园!