秋季作文300字
要问秋天的什么地方最美,当然要数安徽的黄山啦!正所谓:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。下面,让我来给你们介绍秋季黄山的美丽景色吧!
秋天,黄山上的迎客松显得更加苍翠了。小溪里的水还没结冰,清澈见底,凉凉的,伸进手去十分舒服。如果你运气好,会突然从你身边跳出一只聪明又可爱的小猴子,伸着手,向你讨要食物呢!咦?那是什么?原来那是野营爱好者扎地帐篷呀!红的、绿的、粉的、白的、紫的、蓝的......五光十色,美丽无比。山上的食物更是各种各样,有面条,有麻辣烫,还有当地的一些特色菜。最有趣儿的是,山上的石头千奇百怪,有的像仙人在给你指引方向,有的像一只游动的金鱼,还有的像一只庞大的乌龟……
秋季的黄山美不胜收,春、夏、冬这几个季节同样也很美,大家说是不是?