又是一个金秋,二十年后的金秋,已近不惑之年的我们相聚在这里。一次短暂的相聚,能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念,这就是深深的同学情,一生一世的情谊。让我们的聚会成为一道风景线,让我们的聚会成为一种永恒,记住这个十月吧,这个收获的季节,这个相聚的日子,这是一次期待了二十六年的聚会,我们有什么理由不为这期盼了二十几年的相聚而激动而流泪。祝我们的友谊地久天长!让我们的生活之旅充满阳光。
俗话说一辈子同学三辈子亲,同学友谊就是这割不断的情,也是分不开的缘。同学们这次的相聚,相信将永远定格在我们每个人人生的记忆里!聚会虽然是短暂的,但只要我们的心不老,同学青春友情就会像钻石一样永恒……从今天起只要我们经常联系,心与心就不再分离,每个人的一生都不会再孤寂。就让我们像呵护生命珍爱健康一样来珍惜我们的同学友情吧!
同学们,无论走遍天涯海角,难忘的还是故乡。无论是从教为官经商,难忘的还是师中的老同学。我们分别了十年,才盼来了今天第一次的聚会,这对我们全体同学来讲是多么具有历史意义的一次盛会啊,我们应该珍惜这次相聚,就让我们利用这次机会在一起好好聊一聊、乐一乐吧,让我们叙旧话新,谈谈现在、过去和未来,谈谈工作、事业和家庭,如果我们每个人都能从自己、别人十年的经历中能得到一些感悟和得到一些收获,那么我们的这次同学会就是一个圆满成功的聚会!愿我们同学会的成功举办能更加加深我们之间的同学情意,使我们互相扶持、互相鼓励,把自己今后的人生之路走得更加辉煌、更加美好!
最后,让我们为深深的师生情、同学情,干杯!