今天,我们举行了一场运动会,这场运动会是快乐的、感动的、伤心的。这次运动会蕴含了许多情感,就跟我们来看一下吧。
上午,第一个项目是“小马过河”是班与班之间的较量、对决。我们班共选出了10名男生和10名女生来参加这次比赛,过了一会儿,比赛开始了!我们班的选手立刻就动了起来,一开始我们比较落后的,然后反超第二名,但最后遗憾的是,我们还是最后一名,我们伤心了一会儿,但又重新振作了起来,如果一失败就一直这样的话还谈什么成功?所以我们重新抖擞起了精神,准备参加下一项比寒。
第二个项目是赶猪,这是班级内的比赛,里面有我的名字,当我被叫上去比赛时,找的心脏砰砰直跳,比较紧张,但我还是上前走往比赛场地,准备就续,“嘟”当哨声响起时,我挑着球就向前跑,因为中途我出了些意外,所以从拿了一个不太好的名次,但我还是接受了。
这两项完了就到下午了,下午第三项是“双脚掷球”,这场比赛……哦,不!这不是比赛,这是一场运动,并不是一场比赛,第一次我掷得比较远,第二次就不如第一次了。结果还算满意。
好了,重头戏上演了,班级比赛拨河!开始了!第一场是三班对二班,结果三班赢了,第二场是我们四班对二班,这时我们个个充满信心,开始的的候我们便有着坚定的信心。这时我们个个昂首挺胸走到绳子旁,拿起了绳子。“开始!”,说完我们便拉了起来,拉啊拉,我们赢了!可是我们组怎么没有欢呼呢?我问了一下才得知,因为我们班有一人作弊,在最后胜利时,拉了一下绳子,所以我们输了。这时我们全班同学都很伤心。非常地伤心。虽然失败,但我们班同学非常团结,大家集体荣誉感很强。
这次运动会是一次团结的运动会,我觉得我们“赢”了,“赢”在团结的精神,“赢”在不服输的勇气。