秋天作文
悄悄地,悄悄地,秋姑娘轻轻地迈着脚步走了过来。
我来到了秋天,映入眼帘的是一片枫树林。一簇一簇的枫叶轻轻摇动着,好似一团团燃烧的火焰。看着看着,我想起一句名垂千古的佳句"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。"
我看到果园里好多水果啊!又红又圆的苹果,像小朋友红扑扑的小脸蛋。我又看到了许多又大又红的石榴垂满枝头,像挂着一个个小红灯笼似的,好看极了。每一粒石榴籽都包着一层粉红的薄膜,亮晶晶的,又白又嫩,像一颗颗闪耀着的钻石。我还看见了梨,像一个个黄澄澄的小葫芦,皮黄黄的,薄薄的,有一点点粗糙,果肉白嫩嫩的,里面全是汁水,越吃越想吃。
我又看到了许多花朵,我最喜欢的是桂花,而且等桂花金灿灿的时候还可以摘下来泡茶喝呢!我看见了菊花纤细的花瓣向外垂卷,中间是红彤彤的花蕊,像是一位小女孩羞红的脸蛋。我还看到了月季,月季开出了鲜艳的花朵,红的像火,粉的像霞。
我喜欢秋天,喜欢秋天美轮美奂的景色和秋高气爽的天气。