秋天来了作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢生机盎然的夏天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我却喜欢金桂飘香,果实累累的秋天。
秋天来了,树叶变黄了,叶子都落了下来,一片片落叶像一只只美丽的蝴蝶,飞呀飞呀,飞到了大地妈妈的怀抱。
秋天是个丰收的季节。柿子像火红的灯笼;苹果像小姑娘红红的脸蛋;金黄的小麦像一片金色的海洋;石榴穿上了他那红色的衣服,一笑露出了珍珠似的牙齿。
我爱秋天,我爱它那香甜的果实,我爱它那美丽的风景,我爱它的每片落叶,我爱它所有的一切。
我爱秋天!