秋天来了,她像钥匙一样打开秋天的大门,让我们去感受秋天的美景。
秋天来了,美丽的晚霞像一位仙女在空中织出了五彩缤纷的绸缎,迷人极了!
秋天来了,秋风把银杏树、火炬树的叶子吹掉了,小路上盖上了黄、红两种颜色的叶子,像铺上了一层厚厚的地毯。
秋天来了,果农们高兴的乐开了花。苹果,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!果园里还藏着好多好多好闻的气味,梨香香的,苹果甜甜的—————小朋友的脚常被那香味勾住。
秋天来了,花园里遍地花色,菊花争奇斗艳,“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”,难怪那么多人喜欢菊花呢!
秋天来了,蓝蓝的天空中,大雁有的时候排成“一”字,有的时候排成“人”字,向南方飞去。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
秋天来了,人们换上了秋装,给秋天增添了一道风景。
秋天真美呀!我爱秋天!