给老师的一封信作文
亲爱的老师:
您好!
一年一度的教师节右到了,我心里非常激动!我在琢磨着给老师什么样的礼物才能表达我的感激和庆祝之意。我想了想,还是给老师写一封信比较合适。让我的心里话来表达我此刻的心情吧!
老师,您带领我们遨游在知识的海洋;您不辞辛劳的为我们挑灯批改作业,备课;您在我们幼小的心灵插上文学的翅膀,让我们懂得“真,善,美”的含义,分清“假,丑,恶”的现象!您带领我们在宇宙天空中去探索奥秘,在自然科学中去成长见识。感谢您,我尊敬的老师!
老师,是您给了我们活泼好动的舞台,也给了我们激情燃烧的天真童年!感谢您,敬爱的老师!
教师节和我们迎面而来了,所有的老师都为之高兴!我们全国的学生也同样为老师祝贺!送一句感激,道一声珍重!
您们象我们刚学习完的课文里的孔子先生,为我们传道解惑!又象我们家里的爸爸,妈妈一样呵护我们的成长!
千言万语也说不完我心里的感激之情!我只能在心里默默的祝福老师,教师节快乐!永远健康!我和我的同学也将在新的一年里,好好学习,用优益的成绩报答老师!