亲爱的翟老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,您已经教了我们一年多了。回首过去的一年多学校生活,我是幸福的,因为有您这样爱生如子的好老师。
今年暑期,我做了一个小小的手术。您知道后,总是给我关心和鼓励,叮嘱我要多多休息,但同时您也没有忘记您对学生严格的要求,时刻询问暑期作业和新课预习作业,说着要及时完成。翟老师的这些话给了我鼓励和力量,在家里的这个一段时间我把暑期作业和新课本预习作业全部高质量的完成了。
记得北宋政治家、文学家司马光说过:“经师易遇,人师难遇。”在人生茫茫的大海,老师,您就像高高的航标灯,屹立在辽阔的海面上,时时刻刻给我指引前进的航程。
您就像辛勤的园丁,培养我们这些祖国的花朵。在寒冷的冬天,寒风刺骨、天寒地冻,您在批改我们的作业。在炎热的夏天,骄阳似火、汗如雨下,您在准备上课的资料。每天都能看到您忙碌的身影。
您让我担任劳动委员,我十分的开心。我的责任感源自于整洁干净的教室,因为这个劳动委员,我自信心和责任感也增加了不少,我一定不会辜负您的期望,努力做好,为班级争光。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,您辛苦了!您为了我们付出很多,我要更努力学习,埋头苦读!
教的是书,育的是人,教师节到了,祝您节日快乐!也祝愿天下所有的“园丁”安康、幸福!
敬祝身体健康!