美丽的秋天四年级作文
秋姑娘来了,天气慢慢地变凉爽起来。农民伯伯最喜欢秋天,因为到了秋天果了成熟了,所以农民伯伯很高兴。小动物们都忙着去准备过冬天的食物。有些人还帮小树穿上一件漂亮的衣服,怕冬天的时候小树会被冻死。秋天到了,我们学校的桂花来了,一阵阵清香会把我们的疲惫的清除掉。
秋天是菊花开放的节日,在秋天里面一朵朵美丽的菊花会让你看了还想再看。菊花有很多种颜色,有红的、有蓝的、有黄的、有白的……真是美丽极了。到了秋天,别的花儿都很怕冷,慢慢地谢了,只有菊花一点儿都不怕冷,就像一群不怕冷的小士兵。只有菊花挺毅在傲然的秋风中,它却一点儿都不怕冷,我真想对你说:“你真勇敢,不怕冷,我要好好地学习一下你不怕冷的精神。”菊花的形状也有很多种,有的像烟花形状的菊花、有的外面开了几层,后面就紧紧的包在一起,还有各种各样的形状。“秋菊能傲霜,风霜重重恶。”怪不得诗人都那么欣赏菊花的形状、颜色、不怕冷的精神。我们一定要学习菊花不怕冷的精神,要做一个不怕冷的小学生,千万别做个怕冷的小学生。
秋天是多么美丽呀!我好像对秋天说:“秋天你是一年四季中最凉快的一个季节,也是一年四季中最美丽的季节,我最喜欢你了秋天。”