美丽的秋天四年级作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱雪花飘扬的冬天,但我最爱的还是美丽的、硕果累累,瓜果飘香的秋天。
秋天似一个穿着金色衣裙的仙女,她用那金色的衣裙拂去了太阳的灼热,将清爽、凉快的秋天给予我们,她用衣衫为我们挡住寒风,却将沉甸甸的果实奉献人间……
秋,不仅有一份空灵,还有一份怡然。
秋天到了后,原来碧绿碧绿的叶子,似乎上过了色,像金子一样闪闪发光。一阵微风拂过,树上的叶就翩翩起舞,像金色的蝴蝶,憩在绿油油的草地上。
秋天不仅是大家最喜欢的季节,更是农民伯伯最喜欢的季节。当一片叶子从树上飘下来,农民伯伯就知道秋天来了,便马上去田里。田地间,一棵苹果树上的苹果又红又大,苹果树向小路上垂了下来,当你走过,苹果树弯着腰好像在向你问好呢!
秋天,一阵阵凉爽的风轻轻吹来,小动物们就开始忙碌起来,准备好吃的,准备冬眠,大雁就张开翅膀准备飞往南方……
秋天,秋高气爽、硕果累累,美丽的景色使人陶醉!秋天真美丽,我爱秋天!