美丽的秋天四年级作文
当第一片树叶落下的时候,美丽的秋天也就来了。
走进秋天的田野,一阵阵秋风在田野里打滚。远处,金色的稻子颗颗饱满,沉甸甸的稻穗压得稻杆抬不起头,在微风中摇摆,好像在向人们招手;雪白的棉花迫不及待地露出了笑脸;玉米举着红缨乐了;高粱扬起了黑红黑红的脸庞,向人们报告成熟的喜讯。
走进秋天的果园,一阵阵秋风在果园里奔跑。苹果嚷着冷了,穿上了漂亮的红袄;葡萄嚷着冷了,披上了紫色的外衣;桔子嚷着冷了,裹上了鲜艳的黄衫。瞧,红通通的柿子挂满枝头,像一盏盏红灯笼。光溜溜的石榴笑破了肚皮,想要看看外面精彩的世界。黄澄澄的鸭梨也成熟了,摘下一个,放进嘴里,咬上一口,甜津津的,味道好极了!
走进秋天的公园,一阵阵秋风在公园里玩耍。池塘边的桂花开了,那金色的小花,散发着浓郁的芳香,风儿一吹,随风飘荡。小路旁,五颜六色的菊花竞相开放,有黄的,有白的,有绿的真像一幅五彩的画。
我喜欢百花盛开的春天,喜欢垂柳鸣蝉的夏天,但我更喜欢硕果累累的秋天。