美丽的秋天四年级作文
美丽的秋天来到了我们的校园。
校园里,许多树木的叶子变成了黄色,有的树木的叶子变成了红色,还有的叶子变成了半黄半绿的颜色。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞。落在地上的树叶厚厚的,就像铺了一层金灿灿的地毯。只有那不怕寒冷的松柏和冬青依然那么葱郁。
学校的花坛里许多花的花瓣已经调谢,叶子枯黄,只有坚强的菊花开得那么旺盛。你看那黄色的菊花开得那么圆,真像一个个黄色的绣球,那叶子绿绿的,一点儿也不怕秋风的吹袭。
秋天是美丽欢乐的季节,虽然这个季节有点寒冷,但是在校园里,到处都可以听到朗朗的读书声;在操场上,到处都可以看见同学们活动的身影。你看在操场的东边,练排球的同学们你垫我挡,打得十分卖劲;你再看那边鼓号队的同学,吹号多响亮。他们一会儿吹队歌,一会儿吹进行曲,吹得多么好听啊!在操场上,还有跳大绳的同学,你甩绳我跳跃,一个接一个跳得那么欢快。还有踢足球和合唱团的同学……我们在操场上龙腾虎跃。整个校园充满了欢声笑语。
秋天的校园多么美丽啊!