美丽的秋天四年级作文
炎热的夏天已悄然离去,一阵微风迎来了凉爽的秋天。
秋姑娘走进了田野,田野里顿时秋意盎然。为了欢迎秋姑娘的到来,高粱穿上了火红的衣裳,远远望去,就像一片火海 。玉米就像一位位正在站岗的士兵,它们昂首挺胸,好像每时每刻都在警惕敌人的到来。而那金黄色的麦田则在风中翩翩起舞,那优美的舞姿真是令人陶醉啊!
秋姑娘飞进了果园,果园里瞬间变得热闹非凡。水果朋友们为秋姑娘开了一场音乐会。苹果妹妹脱下绿装,换上了华丽的红裙子,伴随着优美的音乐轻歌一曲。胖乎乎的梨弟弟穿着黄色T恤正在为苹果妹妹伴舞呢!这时,葡萄大家族都换上了紫色的服装,在舞台上跳着节奏摇滚的街舞。柿子姐姐在脸上抹了许多腮红,它们的脸蛋红的就像天边的云霞。各种果树的落叶为它们热情的鼓掌,音乐会的场面沸腾到了极点!
秋姑娘溜进了花园,花园里盛开了五颜六色的菊花。它们白的像雪,粉的像霞,黄的像锦缎。一阵微风吹来,飘来一股沁人心脾的清香。闻着香味一路来到了桂花园,展现在眼前的是一片开的正旺桂花。
秋天的景色真是令人陶醉。