美丽的秋天四年级作文
秋天到了,秋天已经来到了我们的身边。秋雨、秋风,它们就是秋天的信号。秋天的姐姐像裁衣一样细心的证据哦好了金黄色的衣裳,秋天姐姐又把衣裳送给了落叶、谷子,落叶飘到了地上好像在对大地说:“大地你看我有了一件新衣裳。”而谷子穿上了近衣裳,田野就像金色的海洋一样了,一阵秋风刮来“海洋”就伏起了金色的浪花,农民伯伯们可高兴了,因为谷子长得十分饱满,而且他们也经常陶醉在这“海洋”之中啊!
金秋十月桂香飘香,在离我家不远有一个小小的桂花林,在我家门前,就能闻到桂花的清香。虽然桂花很不起眼,可它很香。而且可以做桂花糕,所以有更多的人喜欢它。
“秋天果园里的果子熟了,苹果红了,一个个红红的苹果像一只只红红的灯笼可爱极了。而同时的梨、菠萝和橘子也黄了,每一个都那么香甜,所以我也喜欢秋天的果园。”
今年的秋天真美呀!我发现它比以前更美了,这都是我们人类劳动的结果。朋友们让我们在这美丽的秋天中尽情地玩耍吧。