美丽的秋天四年级作文
一年四季,有生机勃勃的春天、烈日炎炎的夏天、凉风习习的秋天和鹅毛大雪的冬天,其中我最喜欢秋天。
秋天里的天空,大雁排成人字形或一字形向南飞去。夏天,天上一朵云也没有,一到了秋天调皮的白云又回来了,一朵朵白云像魔术师一样,一会儿像可爱的小白兔,一会儿像凶恶的大老虎……太阳也不像夏天那样烈日炎炎了,不冷不热的非常舒服。
秋天的树也变了一个样,柳枝上的柳叶也变成了一条条金色的小鱼,枫树上的枫叶像一团团火,把人们的心也燃烧起来了,秋天的梧桐树更是不一样,秋风一吹,一片片梧桐叶像一个个小巴掌,为鸟儿的歌唱鼓掌。
秋天的五颜六色的菊花更是美不胜收,有黄的、红的、白的,黄的赛金、红的似霞、白的如雪,让行人看了又看,不忍离去。秋天里庄稼也丰收了,农田里成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声;青绿的玉米一笑就流露出一粒粒金黄色的玉米粒,风一吹,像摆动着黄色的荧光棒。
秋天是一个丰收的季节,我爱你!秋天!