秋天是美丽的作文
秋天来了,田野里农民伯伯忙着丰收,有玉米、高粱、大豆……地里的庄稼果实沉甸甸的,树上的果子咧开嘴笑了,庄稼果实等着农民伯伯去收获。一片片的叶子从树上落下来飘到我和妈妈的脚下。
树上小喜鹊在一起叽叽喳喳,在商量着搭鸟窝,它们找来树枝造房子,叽叽喳喳的好像在说“朋友们大家赶快找树枝,要不然冬天到了,天就冷了,我们就无法过冬了。
花园里一盆盆菊花争先恐后的开着,在等着人们来观赏,有红色、黄色的、白色的、紫色的美丽极了。
秋天的果实带给大家的是收获,带给大家的是喜悦。秋天的落叶带给大家的是冬天即将来临的消息,落叶告诉大家冬天马上就到。
秋天带给大地的是收获,带给小朋友们的是欢乐。田野里小朋友们有的在踢毽子,有的在踢足球,还有的在跳绳,他们玩得可高兴了。
我喜欢美丽的秋天。