秋天是美丽的作文
秋天是一个丰收之季,充满着瓜果飘香的喜悦;充满着美好的回忆;充满着让人惬意的景色。
秋天,秋水盈盈、秋风扫叶,一阵阵凉风吹拂着沉甸甸的稻子,稻杆像是背了许许多多的东西,被压的立不起来。一阵微风拂过,沉甸甸的稻子就随风舞动,姿态不一,远眺它们,就像是金灿灿的波浪。在果园里也让您赏心悦目,红彤彤的苹果在树上好像一个个小灯笼,葡萄大有大,小有小像紫色的玛瑙。香脆的梨舞动着胖嘟嘟的身体,真可爱。香喷喷的香蕉像一个个弯弯的小船;也像一个皓洁的月亮。
秋天也是一个落叶的季节。
在秋天的时候,绝大多数的树的树叶都随着风,翩翩起舞的落下来,它们多么像一个个黄蝴蝶。那是给动物们的"黄色电报"催它们赶快到温暖的南方去过冬。红叶似火的枫叶向我们招手问好,梧桐树虽然没有了绿茵茵的树叶,但它还挺着腰板坚强的站在那,简直就像个久经沙场的战士。松柏它的叶子还枝繁叶茂,在秋天它就成了一处风景观。这些景色都让我们陶醉在心。
秋天的美景是美不胜收,它的景色我们永远都记在心底的最深处!