秋天是美丽的作文
秋姑娘迈着轻轻的步子悄悄地来到人间。
天空像一块巨大的蓝宝石,倒映在清澈的湖水上。美丽的菊花红似火、黄似金、白似雪、粉似霞,五颜六色的菊花在黄色的草坪上亭亭玉立。银杏树脱下绿色的外套,穿上金黄色的秋装,银杏叶从树上纷纷飘落,像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。红红的枫叶像喝醉了酒一样,把脸蛋儿涨得红彤彤的。田野里,农民伯伯在辛勤地劳动。麦子被沉甸甸的麦穗压弯了身子,就像一位笑弯了腰的老奶奶。果园里,梨子换上了镶着金子的衣服,就像一位高贵的皇帝。红彤彤的苹果高高地挂在树上,像一个个害羞的小姑娘。果农们抬着木梯到果园里摘果子,让园里尝鲜的人们吃了还想吃,园外的过客闻到了果子的香味,口水都要流出来了。
我爱这美丽的秋天,更爱这硕果累累的秋天。