秋天来了小学作文
诱人的秋色,诱着你呀,诱着他……
早上起来打开门,虽然穿着厚衣服我还是打了一个冷战。门外大杨树的叶子虽然没有变黄,但是下降的气温已经在向人们宣告秋天来了。秋天是什么时候来的呢?好像谁也没怎么注意,但是秋天的确来了,他不知不觉来到你的身边。
秋天虽不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人秋色和金黄的果实吸引着人们。我爱秋夜那皎白的明月,我爱公园里美丽的秋菊,我爱看排着整齐队伍南飞的大雁,我爱看清澈的小河水,更爱看沉甸甸的果实缀满枝头。
秋天,一些鲜艳的花儿枯萎了、凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光,争先怒放,有黄的,白的,紫的,像蝶飞,像凤舞,像节日的焰火,在微风中摇曳多姿,散发出阵阵淡雅的芳香。
我爱这美丽的秋天,更爱这丰收的秋天。