秋天来了小学作文
当第一片黄黄的叶子被风姑娘吹下来时,我们就知道秋天来了,原来这片叶子是秋天的使者啊!它可以告诉我们秋天来了。
你看,那小巧玲珑的桂花姐姐露出了美丽的笑脸,为我们展示电脑美丽又可爱的笑脸。菊花姐姐展开了自己的花瓣,在秋风中翩翩起舞,果园里的苹果露出了红红的脸颊,真像一个小灯笼。石榴姐姐又带着秋姑娘给它颁发的“最佳调皮奖的王冠开开心心地来了,脸红红的,好像害羞了似的。你再看,农田里的稻谷成熟了,它们看着农民伯伯丰收了,开心地笑弯了腰。高梁举起了红红的火把。
秋天还有很多的颜色呢!比如:红色,苹果、石榴乐开了花;黄色,柚子穿上了厚厚的外衣;绿色,松树哥哥一直不肯换新的衣服,依然穿着绿衣服;紫色,菊花姐姐穿上了秋姑娘着送给它的新衣裳……
啊!秋姑娘,你真美,就好像一幅美丽的画一样,秋姑娘呀秋姑娘,你真美!