家乡秋天作文
秋天的脚步走进了我的家乡,小草慢慢地变黄了,花园里好像铺上了一层金黄色的地毯。家门前金色的桂花飘来浓郁的花香,在空气中飘荡,令人陶醉。
秋天是一个丰收的季节。田野上,放眼望去一片金黄色。农民们弯着腰收着稻谷,辛勤的汗水让他们得到了回报。看那一盆盆菊花正在傲霜怒放呢,它们五彩缤纷,随着秋风翩翩起舞,一股股香气扑鼻而来。
秋天是一个滋润的季节。秋天的雨,细细的,像细丝,轻轻地打在你脸上,像温暖的丝巾划过。秋雨滋润了大地,滋润了花朵,滋润了你我的心田。
秋天是个丹桂飘香的季节。我的家门前有一棵桂花树,每到秋天,一股清香扑鼻而来,令人心旷神怡。记得小时候妈妈和奶奶还做桂花糕给我吃。
我爱家乡的秋天,家乡的秋天是个美丽的季节。它令人陶醉,令人心旷神怡,我爱你———秋天!