描写秋天作文
家乡的秋天是彩色的!我爱我的家乡!
家乡的水果成熟了,是彩色的!有红彤彤的苹果;有黄橙橙的梨;有黄中透红的芒果,还有红沙瓤的西瓜和金黄的香蕉等数也数不清的水果。它们个个争相夺艳,一个比一个颜色更夺目,勾起人们的食欲。
家乡的晚霞是多么耀眼,是彩色的!天空上那多姿多彩的晚霞染红了半个天空,有时像一只红毛狮子,有时像一个又大又红的苹果,有时像一条盘旋在天的金龙,还有时像一头蹲在门口的小狗。这一切可能一瞬间出现,还可能一瞬间消失,可它还是存在过。
家乡的夜晚是彩色的!家家户户都开起了电灯,有黄的,有绿的,有红的,各种各样的电灯。最耀眼的还是那颗伴随着地球度过时光的北斗星,它指引过许多迷路的人回家,它给多少人指过一条光明大道,它照亮过多少个漆黑的夜晚,它的光并不像电灯那样刺眼,是那样的柔和。
家乡是彩色的!我爱我的家乡!