秋天到了小学作文
秋天到了,秋姑娘悄悄地来到了田野里。
一阵秋风吹过,稻子熟了。放眼望去,稻子连绵起伏,有的都抬不起头了。几辆收割机开到了田野里,稻子们纷纷被收割机那钉子般的齿子收了进去。农民伯伯都焦急地等待着收割机来到自己的田里,早点拿到自己的劳动成果。傍晚,那金黄的稻子和火红的晚霞,如同一幅美丽的图画。大豆,他好奇地从豆荚妈妈里探出圆圆的脑袋,望着外面那又大又美丽的世界。一阵风吹过,发出了哗啦啦的笑声,好像在说:"外面的世界真美呀!"那棉桃像一个个圆圆的小桃子,它们吐出了一团团雪白的棉花。棉花们裹着一件件厚厚的棉袄。几位农民一边采棉花一边唱歌,唱歌的时候脸上还带着笑容,看到笑容,每个人都会想到:今年是个丰收年。
啊!秋天的田野真美呀!