秋天的足迹作文
天渐渐变凉了。啊!原来是秋天到了。我们跟随着沧州小记者的老师来到公园寻找秋天的足迹。
我们先看到了大树,大树的叶子变黄了,它抖抖手臂,树上的叶子们纷纷飘落了下来!
我们又感受到了秋天的风——凉爽又舒服的风,她就像一位美丽的仙子带给我们一个凉爽又舒服的季节!
秋天就像一个美丽的小姑娘,她从远方匆匆的来,又匆匆的远去,我们总是找不到它,也许它在和我们躲猫猫吧!我们只能从周围事物的变化找到秋天的足迹!
秋天是个丰收的季节,我们看到许多水果都成熟了,有红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子、香蕉和柿子,还有肚子里藏着许多“红宝石”的大石榴……
秋天是个五颜六色的季节,枫树的叶子变红了,银杏树的叶子变黄了,红的黄的白的粉的菊花都争相开艳……
秋天是个忙碌的季节,农民叔叔们都在忙着收获成熟的粮食,看他们脸上的笑容就能感受到他们收获的喜悦。小动物们也都在忙碌着,原来它们在为过冬做准备:小松鼠在忙着找松果,准备冬天吃个饱;小青蛙在挖洞,准备在冬天舒舒服服的睡个大觉;大狗熊也在到处找果子吃……
秋天是一个美丽的季节,秋天是一个凉爽的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个忙碌的季节……
啊,秋天真是一个美好的季节!我爱秋天!