可爱的秋天作文500字
家乡的秋天是五颜六色的,苹果涨红了脸,柿子像红灯笼一样挂满了枝头,火红的枫叶随着秋风慢慢地飘落下来。小草从绿色变成了黄色,各种颜色的菊花在微风的吹拂下绽放开来……万物都很喜欢秋姑娘送给它们的颜色。
家乡的秋天是热热闹闹的,大人们都忙着收获庄稼,小孩们都长大了,忙着复习课本,迎接着期末考试,尽管都这样忙碌,到了晚上可不忘吃一顿丰盛的晚饭,一家人坐在一起,热闹地说着今天的趣事。秋姑娘喜欢看着人们坐在一起的热闹的情景。
我爱家乡的秋天,爱它的五颜六色,爱它的欢声笑语,爱它的热热闹闹,更爱它的美丽。我感谢你为我的童年留下了许多美好的回忆,我爱你,家乡的秋天!
我的家乡在乳山市,那里的每一个季节都很美,但在我心中最美的还是家乡的秋天。
家乡的秋天是欢声笑语的,男人们在田地里高兴地感受着丰收的喜悦;女人们在家中欢快地做饭,等待满载着丈夫满载而归;小孩呢则在自家的果园里嬉戏打闹,有时坐在山坡上和伙伴一起说着悄悄话……人们都很喜欢秋姑娘这个幽默的笑话家,到处是一片欢声笑语。
家乡的秋天是美丽的,道路两旁是高大的枣树,树上结满了又大又红的枣,树下坐着一位老奶奶,抱着她的孙女,小女孩在给她的奶奶讲故事。这是一幅多么美的图画啊!我是多么喜欢这幅画啊!树下的小女孩是我,老奶奶是我最亲爱的奶奶,我非常感谢秋姑娘为我们准备的美丽的背景,我谢谢秋姑娘。