可爱的秋天作文500字
力学小学三六班晁夏方舟
秋的气息!她是五颜六色的,她是金碧辉煌的,闪闪发亮。她是热情四射的的火红色的,像一团团烈焰。她朴素高雅的湛蓝色的,纯洁而美丽。她又是踏实沉默的古桐色的,沉稳而执着。
金色!沉甸甸的麦子压得枝茎直不了身,放眼望去,一眼看不到边际的稻田,像一片金色的海洋。风呼呼地吹来,稻田里又滚来了浪浪的金色波涛。
火红!栖霞山的枫叶全都红了!红色的枫叶满山都是,远远望去,就像山上着了火一般。人们走在弯弯曲曲的小径上,时不时地停下来看年看,真可爱,真可谓停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花呀!
湛蓝!一个蓝晶晶的天空,天上像刚刚洗过脸,一丝雾都没有,悠悠地飘来几朵白云,就像在给天空擦干水分。
古桐色!落叶降到地上,慢慢脱离水分,就成了这沉稳的颜色。
秋天的颜色,秋天的气息。秋天除了美,还是一个人人生的写照,金色的人,一生金碧辉煌,天性开朗,喜欢做事受到别人夸奖;火红的人,一生热情四射,对人友好,十分好客,喜欢热闹,受人喜爱;湛蓝的人,天生朴素,不求名誉,有一定的思想,受人爱戴;古桐色的人坚忍不拔,有深层次的思考,喜欢独自一个思考问题,十分爱读书,有许多优点,但也可能有点内向。
朋友,你想想你是秋天里什么颜色的人呢?