我爱美丽的秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了我们身旁。美丽的秋天是我的喜爱。
看,秋天,蓝蓝的天空中漂浮着几朵淡淡的白云,像洁白的棉花般无瑕。
看,秋天,在田野中,稻谷成熟了,金灿灿的,风一吹,它们个个摇摆着身子,争先恐后的叫人们来收割。农民伯伯们喜洋洋的背着稻谷回家,准备着和大家一起分享。
看,秋天,在果园中,五颜六色的水果你挤我碰,生怕人们看不到它。苹果笑红了脸,石榴乐红了牙,紫莹莹的葡萄如同珍珠般挂在树上,柿子如同灯笼吊在枝头。果园里热闹一片,迎来了秋天的盛宴。
啊!秋天,是多么美丽,多么凉爽;秋天,给大地增添了不少色彩,给世界增添了不少光彩;秋天,来的快,去得也快,让我们好好享受秋天的美好时光吧!我爱秋天!