我爱美丽的秋天作文
有人爱风景如画的春天,有人爱生机勃勃的夏天,有人爱皑皑白雪的冬天,我却爱硕果累累的秋天。
秋天,是一幅美丽的图画,横扫黄金般的田野,让我们心情格外激动。远看,一个个红色的灯笼加上一条条的黄色的香蕉小船,格外引人注目。近看,苹果红得就像小姑娘的脸颊,再看看梨,就像一个个有趣的不倒翁。这美不胜收的秋韵图,让我如痴如醉。
秋天,又是一名邮递员。它把甜蜜的果实送给了我们,又告诉我们:冬天要来临了!我感谢这名好心的邮递员为我们提供这么多的消息,我真高兴有这样的秋天!
“谁言寸草心,报得三春晖”。缓缓往下落的小树叶对自己的母亲说:“母亲,是您养育了我,我会长成参天大树来报答您对我的爱。”
秋天,不知是谁编织了这幅美丽的画卷,真让我百看不厌。秋天,犹如一位默默奉献的慈母,把丰收赐给了人间!我敬重这位慈母,更爱美丽的秋天!