初一写景作文:美丽的秋天400字
秋天来了!秋天来了!秋姑娘带着一盒颜料来到了人间。
大地被染成金黄色,果树上的橘子、柚子,你挤我拥正争着要人们去采摘呢。树上的叶子黄了,一阵微风吹过,叶子就像蝴蝶一样在飞舞,叶子们好像在说:“我们也变成蝴蝶了,多美啊!”只有那松树、柏树的叶子是绿色的,他们挺直了身体,威武地站在山上。秋姑娘一来到就层林尽染,美丽极了!
一天,小红、小刚、小明一起约好去果园里找秋天。他们来到了果园,小明左手拿篮子踮起脚尖,右手一伸就摘到果子了,他高兴地说:“今年的苹果又红又大一定很好吃。”小红弯下腰捡起一片红色的枫叶轻轻地夹在书里当书签。小刚呢?原来小刚也是在捡那些漂亮的叶子。果农伯伯出来了,他身手敏捷,一会就摘满一篮子苹果,果农伯伯美滋滋地说:“今年真是大丰收啊,大家慢慢摘,我先去运水果啦。”大家在欢声笑语的气氛下摘着果子。
秋天是画、是云彩、是流霞、是收获。秋天可真美啊!让我们一起来欣赏这美丽的秋天吧!