有关秋天小学生作文
秋天来了,树叶都落了,果实都成熟了,散发出了诱人的香味。
秋天,大叔伯伯的叶子都落了。你看,枫树的叶子都变红了随风飘舞着,银杏树的叶子都变黄了,在微风中轻轻地飘动着。秋天,果子都散发着诱人的气味。红彤彤的苹果在微风中轻轻点头,好像在向农民伯伯致谢。还有菠萝、柿子、葡萄、橘子、梨子……秋天,香味很多。小朋友走过都会停下来,仿佛脚下被钉子钉牢似得,久久不愿离去。秋天,大雁一排排向南飞去,大雁看见了小喜鹊,微笑着对它说:“冬天快要来了,赶快造房子。”小喜鹊听了连忙衔来树枝造房子。秋天,是调皮的秋天,是快乐的秋天,从遥远的地方匆匆来,又匆匆的到遥远的地方去了。
秋天,是美好的,是快乐的。秋天,象征睁着冬伯伯的到来。