有关秋天小学生作文
美丽的秋姑娘拿着魔术棒悄悄地踏入了我们的校园,校园立刻变了样。
你瞧!高大挺拔的梧桐树正欢迎着秋姑娘的到来呢!金黄的梧桐叶随着秋风的吹拂轻轻地飘向大地妈妈的怀抱,它们时而像黄蝴蝶一样翩翩起舞,时而像舞蹈家跳着高难度的旋转动作。校园的操场就像一块金地毯,踩上去软绵绵的。
五颜六色的菊花迎风开放,有黄的,红的,白的,黄的像太阳,红的火,白的像雪。它们各个千姿百态,有的像千手观音,有的像漂亮的卷发。真是美不胜收!
哦!对了,还有一棵石榴树呢!今年可是个丰收年,快看!一个个石榴像大大的红灯笼挂在枝头,有的已经迫不及待地睁开“眼睛”,想开阔视野呢!有谗嘴的同学伸手摘了一个,剥开来,里面的果肉晶莹透亮,像一粒粒红宝石你挨着我,我挨着你。同学们争先恐后地尝起来,哇!甜滋滋的真好吃!
上课了,同学们各个精神饱满,全神贯注地跟随着老师遨游知识的海洋。下课了,同学们陆陆续续地跑出了教室,他们有的跳绳,有的丢沙包,还有的聊天,操场上成了欢乐的海洋!
秋天的校园真美呀!我爱秋天!