关于秋天小学生作文
秋天是收获的季节,空气中弥漫着喜悦的芬芳,微风中流淌着幸福的味道。美丽而奇异的果实,如珍宝般耀眼夺目。农舍也充满了秋天的气息。秋天的枫叶是红色的,一阵秋风潇洒地吹过山丘,舒适地扬起片片红叶,也扬起了满山的诗意。它们就像喷着红漆的小扇子,在蓝天上翻来覆去,翩翩起舞,飞舞流淌,舞动出一种诗意的繁荣,挂在大树上的红叶,让群山显得格外美丽。远处的秋山燃烧着,像一个穿着红色连衣裙的女孩坐在地上。秋天最壮观的事情是丰收。站在远处,一股芬芳的果香在我的鼻间流动。金色的,黄澄澄的梨子被树枝覆盖着,一个个像宝葫芦一样挂在母树上,仿佛在表演金刚葫芦娃的故事。一串山楂,一朵独绿,像一条紫色的项链挂在小女孩的脖子上。
红苹果像红灯笼一样点缀在大树上。每天路过的人,脸上都洋溢着幸福。红色柿子像红色气球。调皮的孩子贪吃,想伸手摘一个玩。不远处的田野里,种下的玉米已经成熟,他们头上的棕色头发随风慢慢飘动,像一个女孩未经修饰的卷发在飞舞。他们穿着绿色的连衣裙,手里拿着小金豆,调皮地露出金色的舌头,非常漂亮。河水在山上流淌,在阳光的折射下,像一条覆盖着金色宝石的长丝带,缓缓飘向远方。群山中的巨石在红色树木的映衬下显得格外耀眼。他们就像巨人拿起自己的扇子扇走夏日的热气。秋天带来凉爽。银杏树——,迷人江城的宝树,秋天闪耀着金光。它就像是大自然为秋天结婚的夫妇铺的金色地毯。