描写小学生秋天的颜色作文推荐
我喜欢地毯的颜色,也喜欢彩虹的颜色,但我更喜欢秋天的颜色。
大地在秋风的催促下,换上了秋天的盛装。那便是我最喜爱的秋的颜色!
秋天是黄色的。金黄的落叶,随着秋风满天飞,让秋天的天空变成金色的天堂。在一望无际的田野里,那黄澄澄的稻子,在微风中摇摆着它那沉甸甸的稻穗儿,一排排玉米也露出金黄的牙齿。金色还属于美味的大闸蟹,秋天把上等美食送到你嘴边。
秋天是红色的。在秋风的吹拂下,枫叶也燃烧起来,仿佛火海一样。高粱地一片火红。果园里,柿子红彤彤的,像一盏盏小灯笼,石榴们有的微微泛红,有的早已通红,苹果伴着那金黄的落叶,一起砸到你头上,你会忍不住咬一口,品尝秋天的味道。
秋天是透明的。秋天的雨点落下,把金黄色的叶子打落了。小小的雨滴,滴落到葡萄身上,那么晶莹剔透,多像钻石!
秋天是彩色的。五谷丰登,层林尽染。人们收获着不同颜色的劳动成果,脸上洋溢着幸福的微笑,这便是最美的秋天!
秋天,是黄色的,是红色的,是透明的……我爱秋天的颜色。