描写小学生秋天的颜色作文推荐
咦?是谁打翻了五颜六色的颜料瓶呢?哦,原来是秋姑娘给大地换上了彩色的新衣。
秋天的果园里,梨儿换上了一件件黄衣服;苹果红彤彤的,像是小女孩的红脸蛋;葡萄五光十色,有紫的、青绿的、红的……像一颗颗闪闪发光的珍珠;橘子金灿灿的,好像是挂在树上的小灯笼;石榴摘下了皇冠,露出了晶莹的牙齿……啊,果子们把果园装扮得喜庆热闹。
秋天的田野里,稻谷笑弯了腰。远远望去像是一大片一大片金色的海洋。一阵秋风吹来,泛起了金色的海浪,形成了波澜壮阔的景象,多么振奋人心啊!高粱涨红了脸,弯下了腰,频频点头。玉米呢,噢,它居然穿上了一件黄绿衣服,头上的胡须也干枯了,急切地想让农民伯伯来采摘它们。一望无际的田野上,到处都是丰收的景象。
一走进秋天的森林,你看,树叶染成了金色,一阵风吹来,树叶们像一位位翩翩起舞的少女纷纷落了下来。动物们都纷纷搬运粮食,小刺猬的身上扎满了果实,小熊大摇大摆地走来,手上抱了许多的果实。蜜蜂绕着蜂巢在欢快地跳舞,仿佛在庆祝它们酝酿了许多花蜜呢!松鼠抱着松果回到了树洞……森林里到处都是动物们忙碌的身影。
我喜欢秋天的风景,它给我们带来了生机,带来了喜悦。