描写小学生秋天的颜色作文推荐
20xx年9月6日 星期天 天气晴
我走进公园是一片枫林,那一处处火红的枫叶,看上去那么可爱,那么充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花"只配这美丽的景色,啊!秋天是红色的。
20xx年9月13日 星期天 天气阴
我走进田野,现在正是丰收的季节,田里的稻谷已经成熟,农民伯伯的脸上洋溢着喜悦的笑容,沉甸甸的穗子压得稻桔抬不起头来,一阵微风吹过,掀起起伏的稻浪,我沉浸在喜悦之中,啊!秋天是金黄的。
20xx年9月20日 星期天 天气小雨
我走在雨中,绵绵的秋雨,像一位姑娘在倾诉着自己的心事,那细细的雨丝裹着泥土的气息落在地上,没有激起一丝尘土,却渐渐润湿了地面。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。啊!秋天是蓝色的。
20xx年9月27日 星期天 天气晴
我走进树林,树开始落叶了,他们在经历春时的发芽,夏时的墨绿之后,在这无声的秋季,摇摇摆摆的从树枝上掉落,在微风的轻抚下,跳着属于自己的舞蹈,枯黄的叶子落在地上,慢慢地堆成了一座座小山,踏上去软绵绵的。“落红不是无情物,化作春泥更护花。”啊!秋天是黄色的。