我的秋天作文
一年有四个季节。春天是美丽的,夏天是炎热的,冬天是寒冷的,那秋天呢?
听说秋天是黄色的,对!你看操场的左边是老师的办公室,老师办公室旁边有一颗金黄色的银杏树,树上挂满了一把把金黄色的小扇子。一把把金黄色的小扇子落下来,就会变成小蚂蚁的小黄船。小黄船游啊,游啊!终于帮小蚂蚁过了江。
听说秋天是红色的,对!操场的右边是老师开会的地方,老师开会的地方有一颗火红火红的枫树,枫树上有火红火红的邮票。清凉的秋风一吹,美丽的枫叶就在空中翩翩起舞。风一停,枫叶就像下雨一样飘呀,飘呀!飘到了大地公公的身上。人们捡起火红火红的枫叶,把它做成科学老师要求的标本。还有小蜗牛感觉睡在硬邦邦的土地上,太硬了。所以它爬到火红火红的枫叶上,舒服多了。它又和枫叶握握手问:“枫叶弟弟我能不能在你身上睡一大觉?”枫叶弟弟说:“没问题,蜗牛哥哥。”最后小蜗牛美美的睡了一觉后和小枫叶握握手告别了。
听说秋天是清凉和凉爽的。温度让我感觉更舒服了。趁你还没留意,秋天的世界被打开了。
秋天真是个美丽的季节啊!一年当中只有一次,我们一定要好好珍惜这个清凉的季节。还要把这美丽的世界,创造的比现在更美丽。秋天是清凉的、春天是美丽的、夏天是炎热的、冬天是寒冷的。小朋友你现在知道秋天是怎样的了吗?