有关小学秋天作文精选
我喜欢百花盛开的春天,我喜欢鸟语花香的夏天,我喜欢寒风凛冽的冬天,但我还是最喜欢绚丽多彩的秋天。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。果园里的果子成熟了,三个一伙,五个一群,它们头抬头,脸对着脸,好像在说着悄悄话。花园里的花朵都绽开了笑脸,特别是菊花仙子,它们的颜色可多了,紫红的、淡黄的、雪白的、美丽的菊花在向人们频频点头。
秋天吹起了金色的小喇叭,它告诉大家冬天快要来了。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上厚厚的,油亮亮的衣裳,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。
秋天悄悄地来到人间,我喜欢这五光十色的秋天!