有关小学秋天作文精选
蔚蓝的天空,晴空万里,像一面巨大的穹庐,罩着人间秋天的美景南归的大雁,排成一个大大的"人"字,告诉我们:"秋天到啦!秋天到啦!"
秋天来到了山林里黄叶像蝴蝶,翩翩飞舞;枫叶像一团火,熊熊燃烧欢快的梧桐树,轻声低语秋风一吹,各种树叶纷纷飞舞,像蝴蝶群追逐嬉戏知了在树上知了知了地叫.
秋天来到了公园里桂花开了,满庭飘香,一串红像一串串糖葫芦,牵牛花吹起了小喇叭,菊花五彩缤纷,有紫色的,黄色的,雪白的... ...那嫩绿的,不知名的小草,露出头来悄悄地偷着乐.
秋天来到了菜园里茄子像紫色的小船,箩卜像竹笋,白菜像胖娃娃,辣椒像一串串灯笼,豆荚像弯弯的月亮勤劳的蜜蜂在酿蜜.
秋天来到了果园里苹果红红的,好像一个害羞的小姑娘葡萄宛如一串珍珠,晶莹透亮,柿子红红的,仿佛一盏灯笼,梨果香香的,像一个个小葫芦,石榴咧开了嘴,露出晶莹的牙齿小鸟在欢快地歌唱小朋友在吃着那香甜的果实阳光一照,果园里仿佛又多了一个色彩好一个硕果累累的金秋.
啊!秋天,你好像一位画家,在大地上绘了一幅多姿多彩的图画啊!秋天,你好像一个音乐家,给人们奏响了一首和谐的歌曲.