在所有人沉睡时,您悄悄来到我们身边,准备给所有人惊喜。
走在街道上,能看到一排排树上有许多金黄金黄的银杏叶,还有一些火红火红的枫叶,秋风弟弟在你的指挥下轻轻一吹,银杏叶和枫叶就飘落了下来,整条街道立马就像铺满黄金和红宝石一样,真是美极了!
一个不留神,你从街道跑进了果园里。你用手轻轻地抚摸着各种果实,让苹果变红了,葡萄变紫了,梨子变黄了......农民伯伯望着你的杰作,笑得合不拢嘴了!
哇!这里有一片金子田!不,是农民伯伯洒下过汗水的稻田,因为你的到来,让今年的稻谷又可以丰收了,你为勤奋的农民伯伯们完成了剩下的工作。
嗯?什么味道这么香?哦!是你亲手种下桂花和菊花,香飘十里,引来了无数寻香而来的观看者。
一轮明月慢慢升起,你又带给我们不一样的惊喜,中秋节一个让家人团圆的日子。人们都在你的怀抱中和家人一起共赏一轮明月。谢谢你,秋天!