秋天的校园_秋天的作文400字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢百花齐放的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我翩翩喜欢绚丽多彩的秋天。而秋天的校园更加迷人,更加美丽,更加令人神往。
你看,那花坛里的满天星,细小的枝条上长着小圆片一样的绿叶,在绿叶中长满了无数的小花,多么像满天闪耀的星星。花朵小巧玲珑,粉红无瑕,这些花人见人爱,还时时引来蜜蜂和彩蝶在花间翩翩起舞。给秋天的校园增添了生机。
在五年级教室前的六边形花坛里有一棵桂花树,远远望去,桂花树犹如一把撑开的绿绒大伞,又像一位像亭亭玉立的姑娘。一片片深绿的叶子一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。在叶从中冒出无数黄色的小桂花,在清凉的秋日里浓浓烈烈地开放着,一股浓浓的花香扑鼻而来,整个校园沉浸在浓郁的香气间。
在校园西面墙边的女桢子树,叶儿没有夏日的繁茂,但在其枝头已经挂满了一串串的黄豆般大小的女桢子,像一串串绿色的葡萄,有的还是浅绿色,有的是深绿的,还有的已经是紫色的了,小麻雀在枝头欢蹦乱跳,尽情地品尝这美味佳肴。许多淘气的小朋友也去采摘当做玩具。
秋天的校园,有花有果,有香有色,多么迷人啊,我爱校园的秋天。