迷人的秋天-五年级作文
秋风静静地吹着,秋雨轻轻地落下。秋天不知不觉地来到了我们身边。今天,妈妈带我踏着秋天的脚步,寻找秋天的影子。
我在森林里发现了秋天。高大的梧桐树掉了叶子。秋风一吹,棕榈状的树叶一片接一片地飘落下来。它一边跳舞一边向我们挥手,说:“再见。”他投入了地球母亲的怀抱。银杏园就像一把金色的小扇子。这是秋天献给人们的最美丽的纪念碑。至于杨,看起来就像是一个迎宾队在主干道两边列队。秋风吹来,树叶沙沙作响,这只是热烈的掌声。枫叶变红了。从远处看,群山似乎覆盖着一层红色的薄纱衣服。它真的很美!难怪古人说霜叶二月开花!
我在公园里发现了秋天。公园里的菊花正在盛开。里面有红色、白色、黄色和黑色。真正五彩缤纷、闪闪发光的云。他们中的一些人正怒放,尽力向人们展示他们美丽的姿态。有些仍然有花和骨头,就像害羞的小女孩。秋风向四面八方散发着芬芳,给人一种轻松愉快的享受。
在我们回家的路上,我们经过了市场,那里满是大石榴。他们把我挤在盒子里,我挤你。我笑得合不上嘴,露出水晶石榴籽。咬一口真的又甜又酸,又好吃又好吃!
哦,天啊!秋天就在我们身边,它美丽的风景真令人陶醉!